Мастер-класс по приготовлению шаурмы
12 июля 2024 года ребята 7 отряда летнего оздоровительного лагеря приняли участие в мастер-классе по приготовлению шаурмы. Евгения Викторовна Екимова — хозяйка кафе Royal Rolls, с удовольствием рассказала ребятам историю происхождения этого блюда. Самым удобным и привычным считается шаурма в лаваше, который прекрасно держит все компоненты и позволяет быстро съесть блюдо. В шаурме содержится много овощей и мясо. Но при желании можно приготовить шаурму с рыбой и даже морепродуктами. Выбирать состав закуски следует с учетом личных предпочтений. Овощи можно использовать любые. Обычно в состав включаются огурцы, помидоры, репчатый лук, капуста и корейская морковь, хотя можно использовать и свежую. Затем ребята приступили к самостоятельному приготовлению вкусной и полезной закуски.